当前位置:首页 > 环保资讯 > 通知公告

关于铜陵鹏华再生资源科技有限公司申领废弃电器电子产品处理资格证情况的公示

信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-09-12 16:59

    

根据原环保部《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》(部令 第13号)规定及相关要求,我局受理了铜陵鹏华再生资源科技有限公司申领废弃电器电子产品处理资格证书的相关材料,现将受理申请情况予以公示。

单位名称:铜陵鹏华再生资源科技有限公司

法人代表:黄大庆

 处理设施地址:安徽省铜陵市经济技术开发区循环经济工业试验园

    处理类别及能力:冰箱类工业残次品50万台/年,冷饮设备20万台/年、热水器50万台/年、洗衣机10万台/年、空调50万台/年、吸油烟机10万台/年、办公设备30万台/年,家用小电器30万台/年,存储设备10万台/年、通信通讯类设备30万台/年、建卡机(不含辐射源 的医疗类设备)10万台/年,合计300万台/年。

   为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该单位申请废弃电器电子产品处理资格证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2022912日至2022923日(10个工作日)

     联系人:铜陵市生态环境局 固体科 王健

联系电话:0562-2615309

通讯地址:铜陵市铜官区长江东路601

 

 

 铜陵市生态环境局

2022912

扫一扫在手机打开当前页