当前位置:首页 > 重要转载

市领导开展春节慰问活动

信息来源:铜陵新闻网—铜陵日报 发布日期:2022-01-21 08:45

  连日来,市领导昌红梅、潘荣华、郑刚分别开展春节慰问活动,走访慰问市级离退休干部、“手拉手”结对儿童、市优秀人才等,为他们送上党和政府的关怀和温暖。

  昌红梅走访慰问了市级离退休干部黄玲、张建军,关切询问他们的生活和健康状况,希望各位老干部在保重好身体的同时,一如既往地关心支持全市各项事业发展;看望慰问了“手拉手”结对儿童,询问其学习、生活情况,鼓励他积极乐观、努力学习;慰问了我市优秀人才董留寨、胡立新,以及见义勇为困难人员钱书龙。

  潘荣华走访看望了市级离退休老干部刘正新、陈应同、陈孝厚、张三友、尚克敏、刘忠法等,关切询问他们的健康和生活情况,耐心倾听他们对铜陵经济社会发展的意见和建议。潘荣华希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府工作,充分发挥余热,积极建言献策,为加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵作出新的贡献。

  郑刚看望了市级离退休老干部邵邦龙、方涛荣等,希望他们在保重身体的同时,继续关心支持全市各项事业发展,多提宝贵意见和建议。看望了陆林院士的母亲何梅香,慰问了离休干部汪世英,走访了结对户朱代林、尹德付,询问他们的身体、生活情况,叮嘱基层工作人员扎实做好工作,将党和政府的关怀送到他们身边。(宗合)

扫一扫在手机打开当前页