当前位置:首页 > 环保业务 > 宣传教育 > 宣教工作

生态环境部宣教中心调研组来铜

信息来源:铜陵市生态环境局 王海宏 发布日期:2019-06-14 10:10

613日上午,由生态环境部宣教中心李原原等一行3人组成的青少年生态环境示范课进校园调研组来铜,调研我市中小学生态环境教育工作。

调研中,调研组听取了省级绿色学校市职教中心、国家级绿色学校市三中结合各自实际持续开展生态环境教育情况的介绍,实地查看了生态环境示范课授课设施情况,对我市通过创建绿色学校这一有效载体广泛深入持续开展青少年环境教育工作给予肯定,对市职教中心、市三中各具特色环境教育所取得的成果表示赞赏。

调研组一行还兴致勃勃地参观了市级环境教育基地——市三中植物园。

据悉,此次调研活动为生态环境部宣教中心计划20204月在我省合肥、铜陵、黄山等三市开展青少年生态环境示范课进校园活动做前期准备。

扫一扫在手机打开当前页