当前位置:首页 > 环保业务 > 宣传教育 > 宣教工作

我市6户家庭获得2018年度全省“绿色家庭”称号

信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-03-12 09:13

38日,安徽省生态环境厅、安徽省妇女联合会公布2018年度全省82户“绿色家庭”。

2018年,省生态环境厅与省妇女联合会联合开展“绿色家庭”评选活动以来,我市生态环境部门与妇女联合会加强协作,密切配合,积极组织动员社区居委会和居民家庭参与绿色家庭创建活动,通过家庭影响社区,社区带动城市,引导公众广泛参与环境保护与生态文明建设,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和不合理消费,为树立社会主义生态文明观、推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局发挥了积极推动作用。

市生态环境局与市妇女联合会推荐的6家“绿色家庭”全部上榜。我们来一起看看是哪6家:

1、费春霞家庭(铜陵市郊区大通镇澜溪街居委会一组)

2、王宏健家庭(铜陵市铜官区金口岭社区世界花园)

3、余晓英家庭(物华臻邸)

4、吴文龙家庭(铜陵市铜庄五区)

5、章海兵家庭(铜陵市义安区澜逸品)

6、孙峰家庭(铜陵市井巷新村)

扫一扫在手机打开当前页