当前位置:首页 > 环保业务 > 宣传教育 > 宣教工作

“蓝天碧水映铜都”摄影赛圆满结束

信息来源:铜陵市环保局 王海宏 发布日期:2019-01-21 09:32

历时两个多月由市环保局、铜陵日报社联合主办的“蓝天碧水映铜都”摄影赛日前圆满结束。

以“生态优先,绿色发展”为主题的摄影赛受到我市广大专业摄影工作者和业余摄影爱好者的热烈响应,期间共收到74位作者的376幅作品,其中单幅作品347幅、组照29幅。参赛作品全面展现了我市天蓝水清地绿的自然风光、人文景观的独特魅力以及人与自然和谐相处的美好画面。

经摄影赛组委会组织专家认真审慎评选,王丽的《城市最美风景线》和曹莉的《魅力古铜都》两幅作品获得一等奖,焦金荣的《众鸟欢跃迎夕阳》等五幅作品获二等奖,齐欣的《爱在春季》等十幅作品获三等奖,另有20幅作品获优秀奖。

据悉,此次获奖作品将在市环保局门户网站、官方“双微”上展示,并制作成展板在我市一些公共场所展出。

                                         摄影:王丽

                                       摄影:曹莉

扫一扫在手机打开当前页