当前位置:首页 > 环保业务 > 生态保护

安徽省生态环境厅组织召开铜陵市义安区生态文明建设示范县区规划论证会

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-12-31 14:47

    20191227日,安徽省生态环境厅在铜陵市组织召开《义安区生态文明建设示范区规划》(以下简称《规划》)论证会。会议由省生态环境厅自然生态保护处彭立新主任主持,邀请了生态环境部南京环境科学研究所、安徽农业大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽省环境科学研究院5位专家对该规划进行论证。义安区常委、副区长陶芳出席会议,市生态环境局、义安区生态环境分局、义安区相关部门和单位同志参加。

 
 

   会上,陶芳副区长代表义安区人民政府作了发言,编制单位对《规划》文本做了详细介绍,专家组肯定了《规划》文本的质量,认为《规划》总体目标明确,内容全面,体现了生态文明建设示范区内涵,符合生态文明建设示范区创建有关要求,一致同意《规划》通过论证。

 
 

   下一步,编制单位将根据专家组提出修改意见进一步完善《规划》文本和图集。义安区将对照国家、省级两级生态文明建设示范县区创建指标查缺补漏,高标准、严要求、重质量推进生态文明创建工作。

查缺补漏,高标准、严要求、重质量推进生态文明创建工作。

扫一扫在手机打开当前页