当前位置:首页 > 环保业务 > 污染防治 > 固体废物污染防治

市生态环境局召开危险废物规范化管理工作约谈会

信息来源:市生态环境局 林义生 发布日期:2019-02-26 10:51

针对2018年度全省危险废物规范化管理督查考核反馈的问题,为进一步加强我市企业危险废物规范化管理,222日上午,市固废管理中心组织召开危废管理工作约谈会,8家企业参加会议。

会议通报了省生态环境厅关于2018年度全省危险废物规范化管理督查考核情况,逐一分析了我市被抽查企业存在的问题。会议指出,当前我市仍存在部分产废(经营)单位“三防”措施不到位、台账信息记录不全、危废管理计划制定不规范等问题。

会议要求,要进一步提高思想认识,强化危险废物管理无小事的意识,切实把危险废物规范化管理作为企业环保重点工作来抓;要进一步健全工作机制,完善管理制度,落实专人负责,提升企业危险废物规范化管理水平,严格规范危险废物处置利用行为;要进一步开展自查自纠,对照反馈意见,坚持举一反三,深入查找问题,认真制定整改工作方案,确保3月底前全面完成整改工作。

扫一扫在手机打开当前页