当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

铜陵港江北港区老洲作业区一期工程环境影响报告书征求意见稿公示

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-05-27 14:37

铜陵港航投资建设集团有限公司拟在铜陵市郊区老洲镇,铜陵长江大桥上游约12.9km左岸新建铜陵港江北港区老洲作业区一期工程。本工程主要由水工建筑物、道路堆场、汽车引桥、生产辅助性建筑、机械、电气、给排水工程等组成。本工程建设35000吨级(水工结构兼顾10000吨级)通用泊位,包括1个件杂货泊位和2个散货泊位,共计占用岸线350m。码头设计年吞吐量为400万吨,其中包括散货出口320万吨,散货进口50万吨、件杂货30万吨。

根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将铜陵港航投资建设集团有限公司《铜陵港江北港区老洲作业区一期工程环境影响报告书(征求意见稿)》进行全本公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿查阅途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件,直接下载获取,或于铜陵港航投资建设集团有限公司直接查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

(2)间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

(3)对拟建工程比较关心的其他民众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

建设单位名称:铜陵港航投资建设集团有限公司

通信地址:安徽省铜陵市铜都大道3899号顺通物流园铜陵港航投资建设集团有限公司

联系人:郑吉康

电话:17756250214

电子邮箱:312156191@qq.com

 

附件:公众意见表.doc

铜陵港江北港区老洲作业区一期工程环境影响报告书征求意见稿.pdf

 

 

铜陵港航投资建设集团有限公司

2019527

扫一扫在手机打开当前页