我要咨询
欢迎您向铜陵市生态环境局提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
咨询信息
信件编号: 919002
咨询标题: 开办聚丙烯注塑加工电池密封圈需要环评吗?
提交时间: 2019-12-31
咨询内容: 卧式成套数控塑料注射成型机利用聚丙烯加工电池密封圈,工作流程(定量加料—熔融塑化—施压注射—冲模冷却—启模取件),加工过程没有废水、废气、废渣产生、无扬尘,如果规模化生产(20台),厂房面积约1500平方米,需要做环评吗?如果做环评,需要办理哪些相关手续?请指导,谢谢。
回复时间: 2020-01-09
回复内容:

网友您好:按照环境影响评价法要求,需要开展环境影响评价工作,对照《建设环境影响评价分类管理》,可根据自己所属的行业分类依据所采用的工艺、原料情况组织编制相应的环境影响评价文件报有审批权限的环保行政主管部门审批。您也可通过拨打生态环境局窗口电话:5858053进行相关咨询。

回复单位: 铜陵市生态环境局