我要咨询
欢迎您向铜陵市生态环境局提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
咨询信息
信件编号: 599589
咨询标题: 项目验收结束是否需要提交报告备案
提交时间: 2019-09-18
咨询内容: 地处铜陵的高速公路项目目前已完成环保验收,验收报告在网上公示已结束。是否需要提交相关报告至生态环保局验收?
回复时间: 2019-09-19
回复内容:

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,验收报告公示期满后 5 个工作日内,建设单位应当登录全国建设项目竣工环境保护验收信息平台,填报建设项目基本信息、环境保护设施验收情况等相关信息,环境保护主管部门对上述信息予以公开。同时应当向所在地县级以上环境保护主管部门报送相关信息,并接受监督检查。 详细情况可咨询行政服务中心窗口,联系电话:5858053

回复单位: 铜陵市生态环境局