我要咨询
欢迎您向铜陵市环保局提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
咨询信息
信件编号: 570981
咨询标题: 沿江环保养殖解决方案
咨询内容: 领导您好!请问我们沿江一带是不是环保整治不给规模养殖了,我们这么多年来一直以养殖为生,如果不准养殖有没有什么解决方案,比如养殖场粪便规划整改,不会说关就关吧,我们都是农民想挣几个钱不容易,我们只是养殖,不是造纸厂.不是化工厂.不是电子厂.更不是污染源了。 望领导们能给好的处理方法!
回复内容:  2016年,根据原安徽省农委、安徽省环保厅统一部署,各县区组织开展了畜禽养殖禁养区划定工作。2017年12月前,原市农委牵头,对禁养区内29家养殖场(小区)和养殖户实施了关闭或搬迁。同时要求,自2016年起,新建、改建、扩建规模化畜禽养殖场(小区)要实施雨污分流、粪便污水资源化利用。你所咨询的相关政策,具体详情请向所在的县区农业和环保部门了解。