当前位置:首页 > 信息公开 > 行政审批

铜陵市生态环境局关于2019年7月17日建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收申请受理情况的公示

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-07-17 15:32

     根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评〔20174号)以及建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,2019717我局受理铜陵泰富矿业有限公司青阳山铜矿开采工程(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2019717日-2019731日(10个工作日)。

联系电话:0562-5858053

电子邮件:tlhpk@126.com

地址:铜陵市政务服务中心生态环境局窗口

邮编:244000

序号

项目名称

建设地点

        监测报告编制单位

受理日期

1

铜陵泰富矿业有限公司青阳山铜矿开采工程(固体废物污染防治设施)

铜陵市义安区天门镇境内

安徽合大环境检测有限公司

2019717

 

 

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:铜陵泰富矿业有限公司青阳山铜矿开采工程竣工环境保护验收调查报告.doc

扫一扫在手机打开当前页