当前位置:首页 > 信息公开 > 行政审批

关于拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目固体废物污染防治设施公示

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-07-09 16:14

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对铜陵诺普铝材料有限公司年产5万吨铝合金棒项目配套的固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为201979日-2019715日(5个工作日)。

 听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:0562-5858053

电子邮件:tlhpk@126.com

地址:铜陵市政务服务中心生态环境局窗口

邮编:244000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

建设项目概况

固体废物环境保护措施落实情况

公众参与情况

1.

铜陵诺普铝材料有限公司年产5万吨铝合金棒项目

安徽铜陵义安经济开发区,

铜陵诺普铝材料有限公司

安徽省远明检测技术有限公司

项目建设位于安徽铜陵义安经济开发区,租赁安徽华宝电缆有限责任公司现有建设用地,改造厂房,建设220吨熔铝炉、1台铸造机,配套成型模具及公用环保工程,形成年产5万吨铝合金棒的生产能力。

20177月安徽伊尔思环境科技有限公司编制了《铜陵诺普铝材料有限公司年产5万吨铝合金棒项目环境影响报告书》,20184月原铜陵市环境保护局以铜环评〔201812号文对报告书进行了批复。

铝灰渣、铝屑、边角料、污泥及除尘设施收集的铝灰等均分类收集、场内建设了一般工业固体废物临时贮存场所,集中暂存,综合利用,避免产生二次污染。

受理公示期间无意见反馈

扫一扫在手机打开当前页