当前位置:首页 > 信息公开 > 财务公开 > 招标采购

铜陵市生态环境局雨污分流工程招标公告

信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-11-30 14:45

 

1. 招标条件

本招标项目铜陵市生态环境局雨污分流工程项目编号:TZZB-2020-150项目业主为铜陵市生态环境局 ,建设资金来自 财政资金(已落实)。项目已具备招标条件,请符合条件的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

 1)工程实施地点:铜陵市环境局

2)建设规模:铜陵市生态环境局雨污分流工程 招标控制价为226169.50元。

3)计划工期:  15 日历天

4)招标范围:铜陵市生态环境局雨污分流工程 ,详见招标文件及工程量清单中所载明内容。

5)标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

1)投标人资质要求:

①企业资质:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;具备有效的企业法人营业执照,并具备有效的安全生产许可证。

②项目经理资质:拟派项目经理具备有效的市政公用工程专业贰级或以上注册建造师资格,且具有有效的建造师安全生产考核合格证书(B类)。

    2)本次招标  不接受  联合体投标;资格审查采取  资格后审方式 进行。

3)在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或建造师不得参与投标。

4.报名时间及地点

1)报名时间:2020 1130日至2020127日,每日上午0900时至1100时,下午300时至500时(北京时间)。

2)报名地点:安徽同舟工程咨询有限公司(铜陵市北斗星城C21813室)

3)报名时需携带法定代表人或其委托代理人身份证及加盖公章的身份证复印件、法定代表人授权委托书(必须原件)。

4)招标文件工本费为500/份,售后不退。招标文件如有修正,将以变更公告的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

5.投标截止(开标)时间、开标地点

投标截止(开标)时间:2020128915

  开标地点:铜陵市北斗星城C21813

6.联系方式

招标人:铜陵市生态环境局

邮编:244000

地址:铜陵市环境局

联系人:李先生  18756298216

招标代理人:安徽同舟工程咨询有限公司

  编:244000

地址:铜陵市北斗星城C21813

联系人:张先生  15756039899

 

扫一扫在手机打开当前页