当前位置:首页 > 信息公开 > 行政处罚信息公开

铜陵市生态环境局不予行政处罚决定书铜环罚〔2021〕32号

信息来源:市生态环境局 发布日期:2021-12-31 17:09

 

乐凯特科技铜陵有限公司

统一社会信用代码:913407005785267621

法定代表人:沈志刚

地址:铜陵市经济技术开发区天门山北道2877

 

乐凯特科技铜陵有限公司环境违法一案,经铜陵市生态环境保护综合行政执法支队调查,我局现已审查终结。

针对你公司危险废物暂存库内部分废线路板未按照规定设置危险废物识别标志,我局于20211215日送达了铜环罚告202141号《行政处罚事先(听证)告知书》,你公司于1215日递交了《关于乐凯特科技铜陵有限公司环境问题免罚申请书》,陈述你公司违法行为属于首次被发现,且在现场检查之日起2日内改正完毕。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十三条规定,《安徽省司法厅 安徽省生态环境厅关于印发<生态环境轻微违法违规行为免罚清单(第一批)的通知>》(皖环发〔202133),《铜陵市生态环境局 铜陵市司法局关于印发<生态环境轻微违法行为免罚清单(第一批)的通知>》(铜环〔2021221)经我局20211231日环境违法案件审查委员会研究决定:不予处罚。

你公司应当进一步加强生产现场环境精细化管理工作,完善并严格执行相关操作规程,防止类似问题发生。

 

 

                         铜陵市生态环境局

                          20211231

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页