当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

铜陵恒达新材料科技有限公司年产2.5万吨铝锭和2.5万吨铝棒项目

信息来源:市生态环境局 发布日期:2021-12-10 14:17

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,本项目环境影响报告书征求意见稿已经编制完成,现将项目进行网上公示:

一、建设项目概况

项目名称:年产2.5万吨铝锭和2.5万吨铝棒项目

建设单位:铜陵恒达新材料科技有限公司

建设地点:铜陵市义安经济开发区金旺路以南、白杨路以西

项目投资:15600万元人民币

建设项目概况:建设80t熔铝炉和35t熔铝炉各1台、 35t保温炉2 台,以及相关配套辅助、环保工程等。项目建成后,可形成年产铝锭2.5 万吨、铝棒2.5 万吨的生产能力。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1CFpzBERtpq7rpsuNu_HvNw 提取码:wqb3

2)查阅纸质报告书征求意见稿的方式和途径

请至铜陵恒达新材料科技有限公司进行查阅,地址:铜陵市义安区义安经济开发区320省道。

三、公众意见表的网络链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1B0UFLcatxx7vX0PhRYcXJg 提取码: 478g

四、公众提出意见的方式和途径

公众可填写建设项目环境影响评价公众意见表,通过邮寄信函(以邮戳日期为准)、传真、电子邮件将填写的公众意见表提交建设单位或环评单位,并请注明发表日期、真实姓名和联系方式。

五、征求公众意见的范围

本次公众参与征求意见的范围为受本项目直接、间接影响的公众,首先包括项目评价范围内公民、法人和其他组织等;其他为关心本项目实施和环境保护的有关专业专家、相关主管部门等。

六、建设项目的建设单位和联系方式

建设单位:铜陵恒达新材料科技有限公司

联系人:马文涛

联系电话:0562-8298999

通讯地址:铜陵市义安区义安经济开发区320省道

七、承担评价工作的环境影响评价机构和联系方式

评价单位:安徽睿晟环境科技有限公司

地址:合肥市经开区东湖高新合肥创新中心5

联系人:辛工

电话:0551-65994180

八、公众提出意见的起止时间

公众在本公示发布之日起10个工作日内提出您的宝贵意见或建议。

 

铜陵恒达新材料科技有限公司

扫一扫在手机打开当前页