当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

金隆铜业有限公司协同处置废电路板及含铜贵多基固废清洁生产项目环境影响评价公众参与第二次公示

信息来源:市生态环境局 发布日期:2021-11-03 08:27

 

 

我公司委托中冶华天工程技术有限公司承担“金隆铜业有限公司协同处置废电路板及含铜贵多基固废清洁生产项目”环境影响评价工作。环境影响报告书征求意见稿已完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》和《环境影响评价公众参与办法》等法律法规及有关规定,现向公众征求与该建设项目环境影响有关的意见:

一、项目概况

金隆铜业有限公司协同处置废电路板及含铜贵多基固废清洁生产项目位于安徽省铜陵市金山西路1号(金隆铜业有限公司现有厂区内),改建内容主要是:新增废电路板储存库(闲置打包库利旧改造)、含铜环保污泥储存库(2#精矿库改造)各1座,充分利用厂内现有生产厂房和设备,依托金隆铜业有限公司现有闪速炉熔炼系统协同处理含铜环保污泥50000t/a,依托现有P-S转炉系统协同处理废电路板20000t/a,相应减少铜精矿处理量,以维持目前阴极铜产量不变。

该项目新增投资335万元,其中环保投资约32万元,占工程投资的9.55%

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、全文网络链接:见本页附件1

2、查阅纸质报告方式和途径:通过邮件、电话等方式与建设单位联系查阅纸质报告书。

三、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围为环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

四、公众意见表的网络链接

见本页附件2

五、公众提出意见的方式和途径

公众若有与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,请在上述网络连接下载填写《建设项目环境影响评价公众意见表》,将填写好的表格按如下方式邮寄或邮件至建设单位。

六、建设单位及联系方式

单位名称:金隆铜业有限公司

地址:安徽省铜陵市铜官区金山路西1

联系人:周工

电话:0562-3868656

E-mailzzl@jinlongcopper.com

七、公众提出意见的起止时间

本公告发布之日起10个工作日。

 

 附件1 金隆铜业有限公司协同处置废电路板及含铜贵多基固废清洁生产项目环境影响报告书(征求意见稿).rar

附件2 金隆铜业有限公司协同处置废电路板及含铜贵多基固废清洁生产项目环境影响评价公众意见表.rar

 

金隆铜业有限公司

 

2021113

扫一扫在手机打开当前页