当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

铜陵市富鑫钢铁有限公司球团竖炉技术改造工程项目征求意见稿公示

信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-07-22 19:02
 根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,本项目环境影响报告书征求意见稿已经编制完成,现将项目进行网上公示:

一、建设项目概况

项目名称:球团竖炉技术改造工程项目

建设单位:铜陵市富鑫钢铁有限公司

建设地点:铜陵市郊区铜官大道南侧、隆门路西侧铜陵市富鑫钢铁有限公司现有厂区内

项目投资:5018.6万元

建设项目概况:在原10m2竖炉位置上,保持现有竖炉土建框架结构不做大的变动的基础上,将竖炉钢结构壳重新设计,最终有效焙烧面积达到14m2,同时改造相关配套设施,年产球团矿72万吨。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径

《铜陵市富鑫钢铁有限公司球团竖炉技术改造工程项目环境影响报告书征求意见稿》下载链接: https://pan.baidu.com/s/1SDK6NNxtvwT5GuOE3vzWhA 提取码: i47n,可直接进行下载。

公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请前往建设单位、环境影响报告书编制单位查看。

三、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要是:建设项目环境影响评价范围内的公民、法人、其他组织或其他相关公众。公众意见表的下载链接:https://pan.baidu.com/s/1SDK6NNxtvwT5GuOE3vzWhA 提取码: i47n,可直接进行下载。

五、公众提出意见的方式和途径

公众可下载本次公示提供的公众意见表,通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,在公示期内将填写的公众意见表提交建设单位。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。鼓励公众采取实名方式提交意见并提供常住地址。

六、公众提出意见的起止时间

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

七、建设项目的建设单位和联系方式

建设单位:铜陵市富鑫钢铁有限公司

联系电话:18156215835

联 系 人:陈瑶

电子邮箱:1193590801@qq.com

八、承担评价工作的环境影响评价机构和联系方式

评价单位:安徽建大环境科技有限公司

地址:安徽省马鞍山市花山区恒山路955510

联系人:郑工

电话:05552377527

 

铜陵市富鑫钢铁有限公司

2020722

扫一扫在手机打开当前页