当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

铜陵鑫克精细化工有限责任公司工业磷铵装置升级改造生产磷酸脲及磷酸二氢钾项目公众参与首次公示

信息来源: 发布日期:2020-07-03 16:35
 铜陵鑫克精细化工有限责任公司工业磷铵装置升级改造生产磷酸脲及磷酸二氢钾项目公众参与首次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》等有关规定,铜陵鑫克精细化工有限责任公司拟建设“工业磷铵装置升级改造生产磷酸脲及磷酸二氢钾项目”,现开展环境影响评价公众参与工作。现依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(部令第4号)的有关规定,对拟建项目的环评工作进行公示,向公众公开此次项目环境评价的有关信息,并征求公众意见。

1.项目名称及概况

1.1 拟建项目名称

工业磷铵装置升级改造生产磷酸脲及磷酸二氢钾项目;

1.2 拟建项目概况

建设单位:铜陵鑫克精细化工有限责任公司;

项目性质:改扩建;

项目建设地点:铜陵市铜陵鑫克精细化工有限责任公司现有厂区内;

项目建设内容及规模:本项目利用现有工业磷铵装置技术改造生产磷酸脲及磷酸二氢钾,同时还保留一定的工业级磷酸一铵产能。装置总产能不变。

2.项目建设单位名称和联系方式

2.1 项目建设单位

铜陵鑫克精细化工有限责任公司;

2.2 联系方式

公众若需索取拟建项目的有关补充信息,请与铜陵鑫克精细化工有限责任公司联系,联系方式如下:

联系人:丁工

电话:0562-2802982

E-mail465294034@qq.com

3.环评单位及联系方式

单位名称:安徽睿晟环境科技有限公司

联系地址:安徽省合肥市包河区青年产业园105

联系人:高工

联系电话:0551-65994180

4. 公众意见表的网络链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1IfKHKyXwpJeaNVaTjuRaZQ 提取码: 8319 

5.公众提出意见的主要形式

公众可通过电子邮箱或现场提交给建设单位的方式提交公众意见表。公众提交意见表时,请提供有效的联系方式。

电子邮箱地址:465294034@qq.com

建设单位联系地址:铜陵市铜陵鑫克精细化工有限责任公司

铜陵鑫克精细化工有限责任公司

202073

扫一扫在手机打开当前页