当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

安徽六国化工股份有限公司磷铵装置节能减排技术开发与应用项目环境影响报告书(征求意见稿)一次公示

信息来源: 发布日期:2020-06-22 09:52
 安徽六国化工股份有限公司磷铵装置节能减排技术开发与应用项目环境影响报告书(征求意见稿)一次公示

安徽六国化工股份有限公司拟投资1992万元,在现有生产厂区实施磷铵装置节能减排技术开发与应用项目,本项目已于202058日通过铜陵市郊区科技经济信息化局备案,项目编码为2020-340711-26-03-018935,主要建设内容为:六国化工拟采用国内先进的料浆法,对121装置安徽六国化工股份有限公司一期年产16万吨粒状磷铵装置进行技术开发和应用。

安徽六国化工股份有限公司委托安徽睿晟环境科技有限公司承担该项目环境影响评价工作,现已初步完成环境影响报告书征求意见稿的编制工作。根据《环境影响评价公众参与办法》要求进行公示:

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

安徽六国化工股份有限公司磷铵装置节能减排技术开发与应用项目环境影响报告书(征求意见稿)》下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/19EwpAE0HWKUB4LqYgG8fYQ 

提取码:uzs5

2)查阅纸质报告书的方式和途径

公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请与建设单位、环境影响报告书编制单位联系。

建设单位名称:安徽六国化工股份有限公司

联系地址:铜陵市郊区铜港路8号安徽六国化工股份有限公司现有厂区

联系人:葛总

电话:13955905945

环评单位名称:安徽睿晟环境科技有限公司

联系地址:合肥市包河经济开发区兰州路88号安徽青年电子商务产业园二期10号楼5502

联系人:   电子邮箱:664776341@qq.com

联系电话:13588262951

征求意见的公众范围

本次征求公众意见的范围是建设项目附近可能受到影响的个人或团体。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1pMJjxjPTEebxd_v2J19kdg 

提取码:9f6p 

四、公众提出意见的方式和途径

公众可下载本次公示提供的公众意见表,通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,在公示期内将填写的公众意见表提交建设单位。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。

五、公众提出意见的起止时间

2020622——2020626

本次公示时间为5个工作日。

安徽六国化工股份有限公司

2020622

窗体底端

扫一扫在手机打开当前页