当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

铜陵市昊志晟塑业有限公司年产6000吨环保塑料颗粒项目 环境影响评价公众参与第二次公示

信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-03-10 10:44
 根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,本项目环境影响报告书征求意见稿已经编制完成,现将项目进行网上第二次公示:

一、建设项目概况

项目名称:铜陵市昊志晟塑业有限公司年产6000吨环保塑料颗粒项目

建设单位:铜陵市昊志晟塑业有限公司

建设地点:安徽省铜陵市郊区陈瑶湖镇花园村2

项目投资:6000万元

建设项目概况:本项目位于铜陵市郊区陈瑶湖镇花园村2号,项目占地16650平方米,以尼龙粉末为原料,购置双螺杆混炼挤出造粒机组、切粒机、风干机等生产设备以及其他附属设施、环保设备,建设四条挤塑造粒生产线。项目建成后,可年产塑料颗粒6000吨。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/16IHFJWHRvKeh6dKBfoX-pg

提取码:vukm

2)查阅纸质报告书征求意见稿的方式和途径

请至铜陵市昊志晟塑业有限公司进行查阅,地址:安徽省铜陵市郊区陈瑶湖镇花园村2号。

三、公众意见表的网络链接

https://pan.baidu.com/s/1bTWLhAennRPwruDhO_Dujg (提取码:40gx

四、公众提出意见的方式和途径

公众可填写建设项目环境影响评价公众意见表,通过邮寄信函(以邮戳日期为准)、传真、电子邮件将填写的公众意见表提交建设单位或环评单位,并请注明发表日期、真实姓名和联系方式。

五、征求公众意见的范围

本次公众参与征求意见的范围为受本项目直接、间接影响的公众,首先包括项目评价范围内公民、法人和其他组织等;其他为关心本项目实施和环境保护的有关专业专家、相关主管部门等。

六、建设项目的建设单位和联系方式

建设单位:铜陵市昊志晟塑业有限公司

联系人:汪

电话:13955685710

地址:安徽省铜陵市郊区陈瑶湖镇花园村2

七、承担评价工作的环境影响评价机构和联系方式

评价单位:安徽建大环境科技有限公司

地址:安徽省马鞍山市花山区恒山路955510

联系人:沈工

电话:05552377527

八、公众提出意见的起止时间

公众在本公示发布之日起10个工作日内提出您的宝贵意见或建议。

 

铜陵市昊志晟塑业有限公司

202039

扫一扫在手机打开当前页