当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

铜陵大盛麻业纺织有限公司智能麻纺项目环境影响报告书全本公示

信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-12-03 11:36

一、报告书信息公示说明

铜陵大盛麻业纺织有限公司智能麻纺项目位于安徽铜陵市经济技术开发区泰山大道69号,项目总投资12000万元,项目利用现有土地新建厂房,购置先进麻纺生产设备,项目建成后可形成年产湿纺长短麻纱2000吨生产能力。根据《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规的规定,公司委托安徽通济环保科技有限公司承担该项目的环境影响评价工作。按照《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)的有关规定,建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明,详见附件。

二、征求公众意见的范围和具体形式

本次公众参与征求意见的范围主要是评价范围内的居民群众、团体组织以及关注本项目建设的社会各阶层人士。公众可通过发送电子邮件、电话、信函等方式与建设单位或环评单位联系,发表关于该项目的意见看法。

三、项目建设单位名称及联系方式

建设单位名称:铜陵大盛麻业纺织有限公司

人:方总

联系电话:0562-5887136

电子邮箱:daramie@126.com

四、承担评价工作的环境影响评价机构的名称及联系方式

环评单位:安徽通济环保科技有限公司

证书编号:国环评证乙字第2120

单位地址:安徽省宿州市人民路环宇国际广场1209

联系人:夏工

电话:0557-3920476

 附件1:大盛智能麻纺项目环境影响报告书.pdf

 附件2:大盛智能麻纺项目公众参与说明.pdf

铜陵大盛麻业纺织有限公司

扫一扫在手机打开当前页