当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

安徽沸点新材料有限公司年产两万吨有机硅助剂项目征求意见稿公示

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-10-23 15:49

安徽沸点新材料有限公司委托安徽通济环保科技有限公司编制的《年产两万吨有机硅助剂项目环境影响报告书》已形成征求意见稿,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公共参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,现对环境影响报告书征求意见稿进行重新公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《安徽沸点新材料有限公司年产两万吨有机硅助剂项目环境影响报告书征求意见稿》

见附件1

2)查阅纸质报告书的方式和途径

公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请前往建设单位、环境影响报告书编制单位查看或与建设单位、环评单位联系。

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众对象为该项目相关的党政机关、社会团体、企事业单位及项目评价范围内的居民。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表见附件2

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

意见提交单位:安徽沸点新材料有限公司

联系人:王工 电话:0562-5886231

电子邮箱95624412@qq.com

环境影响报告书编制单位:安徽通济环保科技有限公司

联系人:曹工

联系电话:0557-3920476

(五)公众提出意见的起止时间

本次征求意见时间为本公示发布之日起十个工作日内。

附件1:安徽沸点新材料有限公司年产两万吨有机硅助剂项目环境影响报告书(征求意见稿).pdf

附件2:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

建设单位:安徽沸点新材料有限公司

20191022

扫一扫在手机打开当前页