当前位置:首页 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价 > 环评公众参与公示

《铜陵有色金属集团股份有限公司安庆铜矿马头山矿体东部矿段开采项目环境影响报告书》征求意见稿二次公示

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-10-08 08:54

铜陵有色金属集团股份有限公司安庆铜矿委托时代盛华科技有限公司编制的《铜陵有色金属集团股份有限公司安庆铜矿马头山矿体东部矿段开采项目环境影响报告书》已形成征求意见稿。根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公共参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定。现对环境影响报告书征求意见稿进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质版报告书的方式和途径;

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

链接见附件1

2)查阅纸质报告书的方式和途径

如需查阅纸质报告书可将联系方式、地址发送到3386671774@qq.com邮箱,我单位将会把纸质版报告寄出。

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众对象为该项目相关的党政机关、社会团体、企事业单位及项目评价范围内的居民。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表见附件2

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

意见提交单位:铜陵有色金属集团股份有限公司安庆铜矿

联系人:伍工   电话:0556-5696182

电子邮箱:3386671774@qq.com

(五)公众提出意见的起止时间

本次征求意见时间为本公示发布之日起十个工作日内。

 

 附件1:安庆铜矿马头山矿体东部矿段开采项目环境影响报告书.pdf

 附件2:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

铜陵有色金属集团股份有限公司安庆铜矿

2019 10 8

扫一扫在手机打开当前页