当前位置:首页 > 环保资讯 > 通知公告

我市柴油货车及非道路移动机械尾气治理奖补政策顺延三个月

信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-04-17 15:26
     近日市大气办发布通告,为减轻新冠肺炎疫情对我市柴油货车尾气深度治理工作的影响,持续推进柴油货车污染防治攻坚,决定将原定于3月底结束的柴油货车及非道路移动机械尾气治理奖补政策顺延三个月,20206月底前完成治理改造的仍可享受财政补贴,具体通告内容如下:

 

关于修订《铜陵市柴油车及非道路移动机械尾气治理工作方案》《铜陵市高排放柴油车及非道路移动机械尾气治理奖励补贴实施方案》部分内容的通告

铜大气办202011

 

各有关单位:

为减轻新冠肺炎疫情对我市柴油货车尾气深度治理工作的影响,持续推进柴油货车污染防治攻坚,经市政府同意,决定对《铜陵市柴油车及非道路移动机械尾气治理工作方案》及《铜陵市高排放柴油车及非道路移动机械尾气治理奖励补贴实施方案》(铜大气办﹝201951号)(以下简称《治理方案》和《补贴方案》)部分内容进行修订。现将修订内容通告如下:

一、将《治理方案》“四、计划安排”的第二阶段实施时间修改为“2019121日至2020630日”,第三阶段实施时间修改为“202071日起”。

二、将《补贴方案》“三、奖补标准”的具体时段及内容修改为:

(一)2020430日(包括当日)前完成治理的,给予治理费用30%的奖补(20202月至3月期间完成治理的车主,已享受奖补资金但不足30%的,按30%补齐)。

(二)2020531日(包括当日)前完成治理的,给予治理费用20%的奖补。

(三)2020630日(包括当日)前完成治理的,给予治理费用10%的奖补。630日之后完成治理的不予奖补。

特此通告。

 

 

铜陵市大气污染防治联系会议办公室

2020415

扫一扫在手机打开当前页