当前位置:首页 > 环保资讯 > 工作动态

副市长吴强主持召开市重点大气排污单位大气污染防治工作座谈会

信息来源:市生态环境局 发布日期:2021-02-05 15:55

  2月4日下午,市重点大气排污单位大气污染防治工作座谈会在市行政会议中心召开。副市长吴强主持会议,市生态环境局等相关单位及31家重点大气排污单位负责人参加会议。

  会上,市生态环境局通报了全市环境空气质量及废气排放重点企业污染物排放情况,介绍了《铜陵市重点大气污染物排放管理办法(征求意见稿)》《铜陵市固定污染源自动监控安装工作方案(征求意见稿)》《安徽省固定污染源自动监控管理办法(征求意见稿)》有关内容,部分重点企业负责人分别介绍了行业发展、污染治理情况。

  吴强指出,2020年我市空气质量是有监测数据以来最好的年份,但当前我市大气环境形势依然严峻,全市上下应同频共振,各家重点企业应加强大气污染防治的忧患责任意识,持续推进治污减排,进一步转变发展方式,助推我市生态环境高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页