当前位置:首页 > 环保资讯 > 工作动态

市领导督导省生态环境保护 专项督察边督边改工作

信息来源:铜陵新闻网 发布日期:2020-11-17 12:16

  11月16日上午,我市就推动省环保督察群众反映的问题边督边改工作进行现场督导。

  市委常委、常务副市长程双林一行深入郊区老洲镇沙池村自来水厂、枞阳县安徽诚易金属新材料公司、春成生态公司、锦泰瓦业等处查看了解情况,现场协调解决群众反映的固废、大气、水污染等问题。他叮嘱企业,要进一步提高生态环境保护意识,紧盯突出问题,严格落实整改。各级各部门务必牢固树立绿色发展理念,压紧压实责任,抓紧抓实抓细环保整改工作。要加快工作进度,聚焦目标任务,倒排时间节点,对能立行立改的问题,要第一时间整改到位,以督察整改实际成效回应群众关切。要建立整改长效机制,指导企业算好账、做好长远规划,坚定不移走出一条生态优先绿色发展的高质量发展新路子。

  督导中,程双林还前往官塘村调研督导脱贫攻坚工作。程双林指出,当前脱贫攻坚已进入最后冲刺和全面收官阶段,要按照2020年度脱贫攻坚成效市际交叉考核部署和要求,抓紧抓实抓细各项工作,确保高质量打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页