当前位置:首页 > 环保资讯 > 本市动态

副市长吴强主持召开市工业园区生态环境保护工作专题会议

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-10-24 11:04

  10月23日上午,副市长吴强主持召开市工业园区生态环境保护工作专题会议,就全市工业园区区域生态环境保护工作进行部署。

  会上,铜陵经开区汇报了生态环境治理和监管工作推进情况;铜官区汇报了狮子山国家级高新区突出生态环境问题整改工作;枞阳县、义安区、郊区分别汇报了产业园区生态环境工作治理情况。

  吴强要求,要提高站位,提高园区生态环境保护工作的责任感和紧迫感,学习和领会习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,并以“怕”字当头抓环保,对发现的问题,确保整改到位;要坚持高标准,抓企业稳定达标排放,抓园区扬尘、管网、污染治理设施建设等面上污染治理工作,抓突出环境问题整改,抓环保基础工作;在怎么抓环保上,要全面排查、网格化监管、建立监管平台系统;环保无小事,县区、园区要责任到位,加大对企业的宣传力度,共同抓好环保工作,使园区健康可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页