当前位置:首页 > 环保资讯 > 本市动态

市环境监测中心站全省大比武获佳绩

信息来源:铜陵新闻网 发布日期:2019-08-20 08:20

89-10日,由省生态环境厅、省人力资源和社会保障厅等六部门共同主办的第二届安徽省生态环境监测专业技术人员大比武决赛在合肥举行。经过激烈角逐,市环境监测中心站荣获综合组团体第3名、专项组团体第8名。

本届大比武考核内容包括理论考试和现场操作竞赛,选取理论考试团体总成绩前16位的代表队参加现场操作竞赛(决赛)。市环境监测中心站高度重视,精心抽调9名技术精英组成参赛队,在日常监测任务不耽误、常规工作不影响的前提下,抽出时间,积极备战迎考。预赛阶段,综合组以团体第4名的成绩从41支参赛队伍中脱颖而出挺进决赛,专项组以团体第10名的成绩从20支参赛队伍中闯入决赛。决赛阶段,选手们再接再厉、顽强拼搏,发挥出较高技术水准,取得综合组团体第3名、专项组团体第8名的优异成绩,以及个人赛二等奖、三等奖各2人的优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页