当前位置:首页 > 环保资讯 > 图片信息

市生态环境局开展“一述双评”,抓紧抓实党风廉政建设工作

信息来源:市生态环境局 查红英 发布日期:2022-01-10 17:16

  新年伊始,市生态环境局抓紧抓实党风廉政建设工作,筑牢廉政“防火墙”,1月6日下午,专题召开2021年度党风廉政建设暨廉政风险防控“一述双评”会议。局领导、县区生态环境分局、机关各科室和局属事业单位负责人以及部分职工代表参加了会议。局党组书记沈建群主持会议,局党组成员、派驻纪检组组长张凤皋讲话。

  根据安排,局土壤生态环境科(固体科)、市生态环境综合行政执法支队、义安区生态环境分局负责人围绕党风廉政建设主体责任落实、廉政风险点防控、作风效能建设等,先后进行了述廉述险,局主要领导和分管领导分别进行了点评。会议还对县区分局、各科室、事业单位2021年党风廉政建设主体责任落实情况进行了民主测评。

  会议要求,要提站位、强意识。进一步强化党风廉政建设常态意识、责任意识和廉政风险防控意识,严格落实“一岗双责”,对廉政风险做到想得到、控得住。要明要求、立规矩。全局上下要认真学规学纪学法,坚持用制度管事管人管权,进一步抓好各项制度的落实;要坚持从严要求,守住廉洁从政底线和红线。要常督查、促落实。机关纪委要定期开展自查自纠,定期做好检查和考评工作,构建廉政风险防控闭环机制,努力打造一支能干事、干成事、不出事的生态环保铁军。

    

扫一扫在手机打开当前页