当前位置:首页 > 环保资讯 > 图片信息

副市长吴强督导郊区防汛及环境问题整改工作

信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-07-04 08:20

  7月3日,副市长吴强率队前往郊区铜山镇和安庆铜矿办事处,就防汛、环境问题整改等展开实地督导。

  吴强走访了铜山矿业公司章家谷尾矿库、安庆铜矿朱家冲尾矿库,实地查看引流排水、值班值守等汛期巡查防护和环境风险应急处置情况,要求企业坚持汛期24小时应急值守,推动人防技防物防相结合,确保隐患险情早发现早消除。在铜山镇显化河综合治理保护工程、显化圩排涝站,吴强仔细了解防汛措施落实及应急处置情况,要求加强综合治理,努力为广大群众提供更加舒适、安全的生产生活环境。

  在铜山镇、安铜办污水处理厂,吴强逐一查看进出口水井、在线监测等设备运行状况,希望严格按照要求建设,切实管好用好,不断提升群众的获得感幸福感。在铜山矿业公司污水处理站、安铜办佳能凹印制版科技公司污水处理车间,吴强细致询问污染治理设施运行、污水处理工艺等情况,要求企业全面从严落实环保主体责任,推动技术升级改造,强化日常运行管理,切实做到稳定达标排放。

扫一扫在手机打开当前页