当前位置:首页 > 环保资讯 > 图片信息

副市长吴强调研督导突出环境问题整改和污染防治工作

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-11-06 10:16

  11月5日上午,副市长吴强带队赴枞阳县,就中央、省环保督察交办的突出环境问题、2019年微信受理信访件问题等整改落实情况和污染防治措施落实工作展开实地调研督导。

  吴强一行前往金社乡金磊玄武岩采石场、项铺镇玉堂雨具厂、项铺镇污水处理厂工程、枞阳县污水处理厂一级(A)提标改造工程等地,实地检查交办问题办理和整改进度;在横埠镇安徽省鑫恒生物能源有限公司、官埠桥镇天筑建材公司和枞阳镇霁玲建材公司,详细了解生产工艺、环境管理及污染防治措施落实情况。

  吴强强调,相关部门单位要强化底线思维,切实履行生态文明建设政治责任,坚决打赢生态环境污染防治攻坚战,确保中央和省委决策部署在铜陵落地落实。要树牢环保风险防范意识,深入基层一线,积极指导企业完善环保设施,强化日常巡查监管力度,以实际行动不断提升人民群众对生态环境的获得感和满意度,践行初心和使命。

 

扫一扫在手机打开当前页