当前位置:首页 > 环保资讯 > 图片信息

副市长吴强督导大气污染防治“百日攻坚”工作

信息来源:铜陵市生态环境局 发布日期:2019-09-17 10:54

    912日下午,副市长吴强率队就大气污染防治“百日攻坚”工作情况展开实地督导。

    吴强首先前往润城教育综合体建筑工地,发现裸土未覆盖、雾炮设施闲置等问题,现场责令相关部门依法落实整改。来到天力建材有限公司混凝土搅拌站,详细了解生产工艺以及扬尘抑制举措,要求企业厘清环保和经济发展关系,坚决把污染治理好。在长江外贸码头,实地了解码头设施改造进展,叮嘱相关部门切实把码头作业管出成效、管出习惯。在安徽福来缘建材有限公司,认真查看突出环境问题整改落实情况,并就进一步做好扬尘污染防治提出具体要求。

    吴强要求,相关部门单位要坚持问题导向,高标准、严要求,动真碰硬、真抓实干,推进“人防+技防”全面融合,强化联防联控,形成合力,全力推进大气污染防治;坚持以人民为中心的发展观,全面压实治理责任,进一步健全完善常态长效的管理机制,持续加大大气污染防治宣传教育力度,努力打造长江经济带水清岸绿产业优铜陵样板。

扫一扫在手机打开当前页