当前位置:首页 > 环保资讯 > 图片信息

市生态环境局召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员会

信息来源:市生态环境局 卫丽 发布日期:2019-09-03 11:11

831日,市生态环境局党组书记闻风主持召开会议,动员部署市委巡察反馈意见整改工作,要求切实把做好巡察整改工作作为一项重要政治任务来抓,推深做实巡察整改后半篇文章,确保整改工作取得实效。局领导班子成员、各科室、事业单位负责人参加会议。

会议指出,要抬高政治站位,从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,充分认识巡察整改工作重要性,认真对照反馈意见,深入分析原因,查找问题症结,结合工作实际,以高度的责任感抓好整改落实。

会议强调,要坚持巩固深化,着力完善长效机制。推动党建责任再落实,把巡察整改作为贯彻落实全面从严治党的实际行动,以巡察整改成果检验全面从严治党的整体成效,在“常和长”“严和实”“深和细”上下功夫;建章立制再完善,要聚焦发现和推动解决具体问题、个性问题,总结巡察中发现的共性问题和带有普遍性、规律性问题,倒逼深化改革,推动建章立制,狠抓制度执行,充分发挥巡察整改标本兼治的作用;干部能力再提升,要把落实整改和解决问题作为提升能力的有利时机,通过进一步地深入学习和调研,努力打造一支政治过硬、本领高强、作风严实的高素质专业化的生态环保干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页